天津市达利普石油管材有限公司是目前国内新兴的以生产石油套管为主的重要生产和销售企业。位于天津,毗邻首都北京和中国北方最大的港口天津港,交通运输便捷,地理条件得天独厚。以API 5CT石油套管和API 5L石油管线管为主要产品,生产销售有机结合。专业内贸、外贸操作,资金实力雄厚,经验丰富。
公司拥有固定资产500万元,占地面积 1 万平方米,员工60余人,年产值达3亿元,并拥有自营进出口权,在满足国内市场的同时,以优质的产品,服务着众多国际...
石油套管

全方位解读石油套管,如何增强钻探力?

来源: 作者:xxx 点击:

石油套管,主要运用于石油行业,实行石油钻探工作。它分为两种类型,一种是短螺套管,另一种则是长型螺管。此两种因其不同的特性,分别应用于不同工作范围,但同时为人们的工作带来了诸多方便与便捷之处。

石油套管产业对于我国而言,是一大新型产业,产品主要以进口为主。日本、意大利、英国等便是我国石油套管产品的发源地,主要从以上国家提取。在石油套管产品之上,我国与欧洲国家的执行标准大径相同,根据美国的标准,石油套管产品主要分为244138139-2等标准。

石油套管根据不同的类别,应用的程度不同,应用范围也会有所不同。在石油钻探程序之中,主要采用一型套管,它的钻探能力更强,不易损坏,节约成本费用。第二种则为石油专用管,它在工作程序之中,可以轻松传递钻井的动力,以增加支撑力,完成整个工作!

如今对于此类行业,为使得平稳有效的发展,更高的要求产生了。对于石油套管石油专用等的质量方面更加严格。有专家表示,不管对于挤、压、拉等任何方面的操作,都将采取更加新型的生产技术为其生产,使得石油套管的性能更加强大,在任何恶劣的环境之下,可以遮风挡雨,发挥专有的特性!

石油套管的生产过程分为多种工艺,不同的工艺拥有不同的处理方法及规则。在最初的生产过程之中,拥有两类方法,一种是热处理工艺,此处理方法对于产品的性能要求非常之强,对于产品质量可以得到百分百保障,是客户选择管类产品的最大选择点。第二种处理工艺则有所不同,它是一种回火冷却之方法,可以有效避免高温对产品带来的危害!


责任编辑: 整理时间:2012-12-17 16:37:01
与“全方位解读石油套管,如何增强钻探力?”相关的文章
·石油套管作用大
·石油开采前稳定高钢级别石油套管冲击韧性
·钢企与矿商利润PK战.
·“等待在春天里”的石油套管
·石油套管的主要进出口情况
·石油套管全自动拧接机
·西青区19.77亿投资壮大产业集群
·石油套管料、石油油管、石油油管料和接箍料上调550元/吨
·走科学发展之路 加快天津工业建设
搜索与“全方位解读石油套管,如何增强钻探力?”相关文章
搜索文章:
对“全方位解读石油套管,如何增强钻探力?”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论