天津市达利普石油管材有限公司是目前国内新兴的以生产石油套管为主的重要生产和销售企业。位于天津,毗邻首都北京和中国北方的港口天津港,交通运输便捷,地理条件得天独厚。以API 5CT石油套管和API 5L石油管线管为主要产品,生产销售有机结合。专业内贸、外贸操作,资金实力雄厚,经验丰富。 公司拥有固定资产500万元,占地面积 1 万㎡,员工60余人,年产值达3亿元,并拥有自营进出口权,在满足国内市场的同时,以优良的产品,服务着众多国际...
石油套管

中国首次大批量石油套管出口哈萨克斯坦

来源: 作者:ztt 点击:

     中国包钢高级石油套管在中南亚地区一直有着良好的信誉度,在土库曼斯坦、吉尔吉斯斯坦等国家都有着不少的销售记录。但是都是小批量的对外出口。但是这次出口哈萨克斯坦的包钢高级钢石油套管却是中国第一次如此大批量的对外出口。其中包钢高级钢石油套管1400吨,还有1200吨同等级的规格不同的石油套管在加紧生产中。

     据了解,这次合同中共签订了2600吨不同规格的石油套管,并且都是高等级的。现在有1400吨已经完成了生产,正在运输途中。剩下的1200吨厂家也是加紧赶制,争取在十天之内完工。公司负责人说,在这之前,公司生产的包钢高级钢石油套管也可经常会对外出口,不过每次大概都在一千吨左右,自己公司也是首次接到如此大的订单。为了公司的信誉,我们的工作人员会努力打造好每一根钢管,如果这次大批量生产钢管成功了,公司的信誉度将提高很多,在国际上的知名度也会提高不少。并且哈萨克斯坦是石油套管的主要出口国家,如果可以将这条大鱼拿下会给公司带来不少的利润。

     并且据外交部门报到,这两年我国包钢高级钢石油套管这两年的出口量一直在增加,现在在国际市场上已经是主要的石油套管生产国家了。而我国的石油套管的生产总值也是不断攀升,今年五月份到现在,我国的包钢高级钢石油套管生产总值突破两千五百万吨,出口量到达四十五万吨,比去年增长了一点七三万吨,创造了三亿美元的外汇。


责任编辑: 整理时间:2012-10-28 11:59:50
与“中国首次大批量石油套管出口哈萨克斯坦”相关的文章
·石油套管的分类和防腐
·石油套管业没有进入死胡同。
·石油套管的价值有很大的限制
·石油套管的道路该如何走?
·石油开采使用哪些类型的石油套管
·石油套管有哪些优越的性能
·聚氨酯直埋管绿色环保长久耐用
·石油套管新型原材料试制成功
·石油套管市场营销不能放松警惕
·石油套管的价格再次下跌
搜索与“中国首次大批量石油套管出口哈萨克斯坦”相关文章
搜索文章:
对“中国首次大批量石油套管出口哈萨克斯坦”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论